Merangkak kebelakang

Bayi saya umur 6bln dya mulai tengkurap dn bergerak, tp kenapa bergeraknya malah mundur apakah bayi sekarang begituh ya bun ?#bantusharing

10 Các câu trả lời

wkwkwkkw... anak saya juga gt bun. meskipun dipancing sama mainan tapi tambahh mundur dan muter2. gak bisa maju.

anak Saya awalnya mundur, lama2 merangkak kedepan. nungging2, duduk, merayap, berdiri, jalan bun.

menurut saya wajar bun, anak saya dlu waktu belajar malah mundur bukan maju😁

bukan bayi skrg tahap awal emg mundur, tp nntinya klo dh bisa ttep bakal maju

wajar kok bun, dan mnrtku malah keren lagi, ky mobil ada gigi mundurnya🥰

Bukan bayi sekarang, tp rata" mmg bgtu..Mundur dulu ntr lama" maju

Biasanya kalo anak merangkak nya mundur suka langsung duduk bun

Normal bun,,baru thap belajar..ntar juga bisa maju kok..

biasanya itu nanti duduk dulu bun

wajar