bb badan anakku naik cmn 3 ons

mom.. minta tolong saran dan masukannya untuk anakku.. bb nya cmn naik 3 ons dr 51 ke 54 .. sekarang dia 3 bulan jalan.. mohon bantuannya ya moms biar anakku bbnya naik banyak.. sedih rasanya.. hiks

bb badan anakku naik cmn 3 ons
4 Các câu trả lời

bayinya sehat kan Bun, maksudnya nggak habis demam/bapil ? kalo masih 3 bln ya banyakin ASI-nya Bun. jgn dikasih sufor kalo masih doyan asi. karena bagus ASI-nya, sufor bisa nambah BB tp kandungan lebih bagus asi.

5y trước

sama2 momm

Dilihat di KMS bun normal apa tdk klo naiknya hanya segitu , Kalau gak naik 2x atau 3x kita perlu konsultasi ke bidan/ke dr Tp klau sekali Gempur lg pake asi mom💪 Semangat💪💪💪

5y trước

ok mom siap..

Pas lahir BB nya berapa bund? Dan hari ini usianya sudah 3 bulan?

5y trước

alhamdulillah mksh ya bund dah sharing.. jd legaa.. :)

minumnya asi atau sufor bun?