Usia kehamilan 32week, posisi kandungan kepala masih di atas

Mom mau tanya , usia kandungan ku 32week . Tapi posisi bayi ku kepala masih di atas. Ada cara gak mum biar kepala ke bawah? Di usia berapa maksimal kapala di bawah ya mom?

20 Các câu trả lời

sering2 sujud Bun setelah bangun tidur

sama kayak aku kmrn bu

Sering sujud2 bun. Merangkak. Kalau anak ke 2 dan seterusnya usia segitu gpp belum masuk panggul itu masih bisa muter.

38 w q udh di bawah bund kepalanya, bnyakin sujud, merangkak, jln pagi, senam" gtu biar bayi muter..

Banyakin sujud, banyakin minum air putih, jalan stiap pagi kurleb 10-15menit, jangan nahan kencing krn bisa menyebabkan bayi kesulitan utk muter.

banyakin sujud bun

Banyakin sujud sama nungging bund

Aku kmren waktu priksa kan sungsang tapi msh bsa muter katanya debay masuk panggul tu uk 34.cba liat di yutube dr rizal fitni bund..

Banyakin sujud, ajak ngobrol dedek dan bisa jg yoga untuk merubah posisi sungsang bun

Kata dr saya usia segitu masi bisa muter bund, batasnya usia 36 minggu baru suda gak bisa muter” lagi bund, aku sekarang 39 minggu dan baby masi sungsang kata dokter sih gak mungkin bisa muter babynya tapi bisa lahiran normal, cuma aku masi sering sujud” bund, siapa tau ada keajaiban😊😊

5y trước

Aamiin, semangat juga bund, sehat” baby dan bunda