perlengkapan bayi

mom mau tanya online shop yang terpercaya langganan para momy dsni yg menjual perlekapan bayi seperti stroler, kursi bayi,dll

7 Các câu trả lời

kalo aku sih mending cari di google toko bayi terdekat bund jadi bisa cek lgsg barang kualitas ama bentuknya ya . kayak baju bayi cek kainnya dsbnya

6y trước

thanks mom masukannya, soalnya mau cari nuna leaf sih mom

aku lebih milih beli langaung kalo kaya stoller bun... biar lihat speaifikaai ama bahannya langsunh

biasanya saya searching di beberapa marketplace terus bandingin harga deh hehe..

shopee bun. tp baca dulu komentar2 org yg beli sbg bahan pertimbangan

6y trước

terima kasih sarannya mom 😍

pertama punya baby ya mom? aku mah beli di shopy

6y trước

anak ke dua mom, yg anak pertama jauh jaraknya, pengen cari nuna bouncer mom, makanya tanya dsni sapa tahu ada olshop harga miring terpercaya 😁

kalo stoller , kursi lebih baik beli langsung ...

6y trước

terima kasih masukannya mom

yukibabyshop ato kiddobaby