Rekomendasi online shop di Shopee/Tokped

Halo bun.. Minta rekomendasi nama toko yg menjual perlengkapan bayi (baju dll) yg murah, bagus dan terpercaya di shopee/tokped dong ?

10 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda mau nawarin paketan newbornnya.. Paket mulai dr 80rb-400k. Ada yang bermerk libby, velvet, atau tanpa merk.. Ada perlengkapan bayi juga sy lengkap dan pompa asi, bra menyusui,dll sy juga ada.. Ini salah satu contoh paket dari libby. Mohon maaf ngiklan, barangkali ada yg minat di wa 0895413780566. Bisa cek di profil photobooth sya,untuk join chat di postingan paket newborn. Ada potongan ongkir juga bund, Terima kasih bundaa😊🙏

Poenya kanaya Klw yg bermerek ky libby, velvet, di toko hennichen lebih miring harga'a

Shopee. Lanugo baby Baby shop termurah Naike Poenya kanaya

Chubby baby shopppp bunnnn Lgkp trpercaya oksss bgd

@poenyakanaya @ummababyshop udah sni bund 😊

Glorybaby Zyanpolin Syibilbaby shop

Kalo non SNI Shopee : new_born

Shopee Poenyakanaya Miabelle

4y trước

Hehehe iya bun, murah murah soalnya bun

Shopee banyak bunda

Babynkiddo