ibu hamil

mom ,mau tanya kenapa ya saya hamil masuk 30minggu kok badan tumbuh seperti jerawat?

4 Các câu trả lời

kalo aku sih dibagian dada kaya jerawatan gitu bun dari awal hamil ,biasanya mah ga prnah kaya gini tapi nanya" ,mungkin dari hormon saat hamil nanti juga ilang

karena kelnjar keringatnya smakin banyak bunda yg tersumbt, saya dlu malah biang keringat sebadan bund sampe melahirkan, seminggu baru hilang

6y trước

iya hilang kok

Tumbuh seperti jerawat gimana bund? jerawat Di wajah gt maksutnya?

6y trước

seperti jerawat ,tapi dileher dan dibadan kalau dimuka bersih