mengobati jerawat saat hamil

halo bunda, mau tanya ya... ada yg ngalamin hamil tm1 sampe masuk tm2 tumbuh jerawat terus gak? gimana ya cara yg bener buat ngatasin? karna takut pake sembarangan obat...

5 Các câu trả lời

klo aq mah jrwten pling sehari/2hri udh ilang.pling lbh jaga keversihan muka aj cuci muka ap pake toner. klo d apa2in mlah ada bekasnya.

ga bisa pakai produk kecantikan dulu bund. pakai yg alami aja seperti lemon dan lidah buaya

biarin aja bun, karna perubahan hormon, nanti jg setelah lahiran ilang lagi

jeruk nipis aja dioles bun, cm hrs tahan perihnya

kalo aku biarin aja bun