MPAsi pemula

Mom mau tanya dunkklo MPASI pemula utk bayi usia awal 6 bulan apa ya? Dan klo pake sufor apakah masih dikonsumsi juga?

9 Các câu trả lời

Saya pake cerelac, pengenalan soalnya saya ngeri takut ga bisa ngatur karbo brp,protein brp nanti jadi susah bab, jadi cari aman bun, sempet saya kasih bubur dia mau sih jadi selang seling. 2kali sehari ya bun makannya kalo baru mpasi, jangan lupa perhatikan waktu bab nya

5y trước

Pke cerelacnya selama berapa hari Bun?diawal MPASI pertama..

cobain yg simpel2 dulu bun kaya pisang di lumatin trus alpukat yg dihalusin tp teksturnya yg encer2 dulu ya jgn padet biar pupnya ga keras nanti

Coba liat ig dokter metahanindita bun, disana dibahas moasi yg baik dan benar. Ga ada menu2 tunggal dulu ya mom

Sufor masih..mpasi langsung 4 bintang boleh..atau mau cek alergi dlu spt pure buah pure sayur pure tepung

5y trước

Iya bun

Yg pasti pure buah2an sayur2 proteun hewani dan nabati bun

5y trước

Iya bun

saya pake milna bun

Maksud nya? Pake sufor masi di konsumsi gk mksud nya gmn bun?

5y trước

Iya bun,coba saya cek nanti

Mpasi lgs 4kuadran bun.. sufor masih bun karna asupannya msh 30% makan 70% susu/asi

5y trước

Klo sufor sekali mnm coba 150 bun.. coba 4x.. pagi siang dan mlm. Klo anaku dijadwal bun supaya kenal rasa lapar. Jadi jam 6 pagi susu 150 , jam 8 mkn, jam 10 mnm susu 150cc trs bobo , jam 12 mkn jam 2 m susu 150cc trs bobo, jam 4 makan, jam 7 mlm mnm susu 150 trs bobo bun.

Coba buah dulu bun liat si anaknya alergi apa egk,

5y trước

Iya bun