bibir putih

mom mau tanya dong ,bayi saya ko bibirnya kaya 2lapis gitu yah warna nya putih kaya kulit mati pernah ngelupas sekali . itu knp ya mom ? apakah kulit bawaan lahir jadi blm ngelupas atau mitos katanya ibunya sering minum yg panas jadi bibir bayi nya kaya gitu ,kaya yg sariawan ? ?

bibir putih
2 Các câu trả lời

Itu si bekas asi bun😑 kalo abis ngasih debaynya asi bersihin bibirnya. Itu ga pernah di bersihin bibir jadi begitu pada numpuk sisa asinya

Itu tanda kurang minum bu biasanya