Kaki Bengkak

Mom mau tanya dong? Aku hamil mau jalan 5bulan kaki aku kaya bengkak gtu, itu knapa ya mom? Penyebabnya apa? Wajarkah untuk org hamil sperti itu??

4 Các câu trả lời

Berbagi Pengalaman, Bunda.. kurangi konsumsi garam dan kafein, kalau tidak ada keluhan coba berolahraga ringan seperti jalan santai atau renang.. sebelum tidur saat berbaring posisikan kaki lebih tinggi dari kepala.. Usahakan untuk tidak berdiri atau duduk dalam jangka waktu yang lama.. diselang seling aja.. Alhamdullilah manjur buat saya.. Hamil anak pertama dan kedua tidak kaki tidak bengkak.. Sehat selalu ya Bunda dan dede nya.. 😁

5y trước

sy biasa jalan sama latihan functional trainning, Bunda..

BAKnya susah gak bun?banyakin minum air putih bun

5y trước

BAB nya lancar mom tiap hari, yaa mungkin kurang minum air putih yahh mom