tanya

bunda ,,, mau nanya nih, aku hamil 10 Minggu & sering keputihan, wajarkah Bun

3 Các câu trả lời

Wajar bundd itu karna kecapean,, tp klo bisa jgn d diemin ya bund,, hrs d obatin, cara alami aja,, sering ganti CD klo sdh berasa lembab, cebok pakek air hangat, perbanyak minum air putih, buah dan sayuran, dan tidur yg cukup ya bund, intinya jgn kecapean

5y trước

Sy jga suka keputihan tpi kadang2 bun

Wajar bun.. sy jg.. kmren smpet sy tanyakan wkt kontrol itu gpp kok.. kecuali smpe bau bgt dan gatal2 trs gt

5y trước

Alhamdulillah, makasih ya Bun🙏

Sy skg sampe 30w malah keputihan trs bund. Kata dr wajar krna hormo

5y trước

Alhamdulillah, makasih Bun🙏