demam pada bayi,,

Mom? Mau tanya disini ada yang sepengalaman ga ya? Saya punya anak pertama anak laki" ni udah mau masuk 3 hari panasnya ga turun" bun,,, tapi tar turun klo mnum obat tar naik lagi tapi yg sering itu kepala sampe leher aja yg panas tapi dia nya aktif bgt dan masih mau makan dan mnum susu dan ga rewel bun,, klo panas nya krn numbuh gigi ko lama bgt ya panas nya...

6 Các câu trả lời

Coba dibaluri kutus2 yg dicampur parutan bawang merah,dan jgn pakekan baju lengan panjang ,dipakein aja singlet dan celana pendek yg tipis biar demamnya bisa trun dgn cpt,jgn lupa obtnya dmnm per 4 jam,smga berhasil

Kalo anak saya panas saya tempeli kool fever bun yg buat 0-2 tahun.. alhmdulilah cocok panasnya turun 2 hari

5y trước

kondisi anak beda" mom,,,ada yg cepet sembuh pake cool fever ,klo anak saya ga betah susah jadi mau ga mau pake bawang merah...

Bisa jadi karena keseleo karena cuma kepala aja yang panas, bisa diperiksakan Bun

Gmn Bun udah sembuh blm anaknya? Sembuh nya pke apa? Anak saya lgi Kya gitu

5y trước

Makasih bun sarannya

Coba priksakan aja bunda

Usianya brapa anaknya