bingung

Mom mau tanya di sini ada engga yah pas di usg kata dokter nya baru 4minggu pas ke bidan bilang nya 8minggu itu gmn yah? Mana yang betul ya mom soal nya saya pusing nentuin buat nanti syukuran 4bulanan

2 Các câu trả lời

Usg menghitung sesuai besar kecilnya janin Kalau bidan menghitung sesuai hpht. Jika bunda ingin 4 bulanan di cari tengah2nya aja. Kan hal itu yg terpenting adalah doanya bukan pas kapannya. Dan usg serta hpht juga hanya perkiraan usia saja

5y trước

Ohh gitu ya bun makasih bun udah jawab pertanyaan saya

Kalau bidan kan dihitung terakhir haid, kalau usg dilihat dri besar janin. Jdi wajar kalau beda usia nya

5y trước

Ohh gitu ya mom jadi kalo mau 4bulanan ikut bidan apa dokter