bayi ngorok

mom mau tanya bayi sayah umur 3 bulan 8 hari , dia tidur'a ngorok, apakah normal, dan cara mengatasi'a gimna yah mom, awal'a gk, semenjak ada dahak'a jadi ngorok, apakah boleh d uap??

3 Các câu trả lời

lg flu apa gmna bun? bawa ke dokter aja bun

6y trước

gk plu, bekas kmaren batuk, batuk'a udah gk bun, cuma dahak'a itu bun blm kluar, jadi tdr'a jadi ngorok, kmaren udah k dr, udah d kasih obat pencair dahak, tapi ttp gitu2 aja, mkn'a pengn d uap bun apakah boleh d uap umur 3 bulan