malem

mom mau tanya.. anak saya udah 1 minggu ini bab nya aga cair tp msh berserat .. tinja nya warna kuning .. dia minum sufor , sehari bab 1-2 x ,, hr ini bab nya 4 x .. anak nya aktif , ga ada tnda lemes .. makan normal aja . demam jg ngga .. knpa ya mom .. Apa ga cocok susu,?

4 Các câu trả lời

Klo minum sufor kurang tahu bun. Tapi klo full asi bab sehari bisa 6-8kali kadang, trus bab nya memang cair bun. Karena makanannya jg kan cair. Dl pas anak pertama aq juga kuatir, tapi kata teman2 itu normal. Ini anak kedua udah ga kaget jadinya

6y trước

anak saya usia 1thn

bisa jdi alergi sufor bund...beda sm asi yg kndungnnya mudah d cerna bayi.anakku aj baru lhir d ksih sufor tinjanya wrna hijau & encer

coba sufornya di bikin agak kental, mungkin keenceran, kemarin baby K jg gt, tp skrg dah normal lg sih