Minum asi lebih dari 4 jam

Mom.. mau tanya, ada yang babynya minum asi lebih dari 4 jam? Bayi ku sekarang 2.5 bulan. Klo udh tidur malem pulass banget sampe susah dibangunin. Udh di jejelin juga ttp gak mau minum. Apakah biarin aja sampe dia minta sendiri?

3 Các câu trả lời

Bayi saya rekor menyusu sampai 8 jam. Herman saya. Tapi malem mah tetep aja bangun. Ini pas usianya 3 minggu

5y trước

Makasi mom sarannya

Kalo q susah nen.. biasa pakai dot bun.. d pumping gt .. debay ny mau

5y trước

Udh mom, aku udh pake dot juga untuk paksa minum. Tp ttp gak di minum sama anaknya

Semoga membantu

5y trước

Sama peris yg aku lakuin pas belom beli pumpingan 😂 merah sendiri sakit sndiri saking ngerengkelnya