flek

mom , mau nnya dong . ada yg pernah ngalamin gk yaa . ak hamil skrg 33 minggu dan biasa emng keputihan sikit sejak hamil . nah bru pagi ini ak lihat di cairan itu kayak bercampur darah , jadi warnanya agak nge-pink gitu .. itu knapa ya ?

2 Các câu trả lời

Coba lngsng ke dokter aj bund ,jgn dsni lbih baik tanya ahliny krn kita kn lg mngandung ,takut ad ap ap

5y trước

iya bun , soalnya mana tau ada yg pernah ngalamin . karna worry juga kan bru 33 minggu

Periksa baiknya bun klo udh muncul kyk gtu