bagus mana

mom mau nanya dong, kira2 kalo dari segi kualitas bagus mana ya popok merk pampers atau mamypoko? thankyou

16 Các câu trả lời

Kalo dari segi kualitas bagusan Pampers mom, menurut saya. Pampers tipe yang gold lebih bagus lagi. Saya sudah membandingkan antara Pampers dan Mamypoko. Anak saya menggunakan Pampers sampai usia 4 bulan, supaya terhindar dari ruam kulit. Karena Pampers itu daya serapnya tinggi (menurut pendapat saya yang sudah menggunakan). Karena kulit bayi itu sebisa mungkin harus selalu kering, tidak lembab karena air kencing. Jadinya saya memilih Pampers supaya kulit anak saya yang baru lahir sampai usia 4 bulan tidak terjadi ruam & tidur pulas. Nah, ketika sudah usia 5 bulan saya baru ganti merk lain, setelah mengobservasi kalau anak saya tidak ada masalah kulit (kulit tidak sensitif). Saat ini usia anak saya 9 bulan, dan sudah menggunakan berbagai merk popok. Karena kulitnya tidak sensitif. Begitu mom.. :) Semoga jawabannya bermanfaat ya..

5y trước

wah makasih ya infox. sy jg mau beli buat newborn makax sy ragu. jd wktu pake merk pampers nggak ruam?

aku udah coba keduanya bun.. pampers premium dan mamypoko royal soft. anakku lebih cocok mamypoko royal soft. aku ngestok juga yg mamypoko xtra kering itu lebih ekonomis. buat d pake sbntar2 atau tidur malam.

5y trước

wah makasih ya mom. brarti harus dicoba sendiri ya hehehe

Pampers belum pernah pakai Bu. Kalau Mamypoko sudah pernah. Kesanku pakai Mamypoko, kurang nyaman karena karetnya itu kuat banget. Jadinya cepat bekas di pinggang dan di pangkal paha.

5y trước

merries bagus mom? bagus mana sama mamypoko?

kualitas lebih bagus pampers bun. ga gampang bulky kalau pampersnya penuh. mamipoko kalau penuh langsung gede jadi kasihan si kecilnya takut nggk nyaman

5y trước

ooo gitu ya mom, baiklah makasihh

sama bagusnya, yg penting cocok sama kulit bayinya. soalnya kulit bayi beda-beda. kalau anak saya sih lebih cocok pake mamypoko

5y trước

iya, harus coba sndiri. karena anak kita kan gk sama dgn anak lain...

cocok2n bund.. ada y mahal tp timbul ruam ada jg y ga mahal tp cocok dgn kulit debay nya..

5y trước

iya sih mom. sy rencana mau ngestok, nah mamypoko sm pampers yg bnyk orang rekomendasikan, makax sy pusing hehe

blom pernah pake yg pampers si, mom.. krn harga nya bedanya jauh sekali klo sama mamypoko

5y trước

iya sih, cm sy mau pake buat newborn, makax nanya2 dsini hehhehe

saya pake mamypoko dan alhamdulillah cocok d anak saya bun

5y trước

iya bun 😊

pempers dong mom. dari harga mahalan pempers

5y trước

hehehe makax saya bingung, soalx kan baru anak prtama, rencana mau nge stok popok. soalx sepupu sy pake mamypoko lbh cocok. brarti harus cb dua2x nih😂😂

tergantung kulit si baby bun cocok atau tidaknya

5y trước

iya mom, cm sy rencana mau ngestok buat newborn, makax sy pusing mau mamypoko ato pampers