gendongan baby 3 bulan

mom, mau nanya. bayi 3 bulan udah boleh pake gendongan belum?

4 Các câu trả lời

halo bunda, bayi 3 bulan sudah boleh menggunakan gendongan kok. asal tetap ergonomis dan sesuai posisi normal bayi. untuk gendongan kangguru boleh bun, semacam babywrap gitu boleh. posisinya disarankan M-shape ya bun. karena itu memang posisi normal bayi agar mencegah displasia sendi panggul.

gendongan kain yang menopang seluruh badan bayi gapapa bun.tapikalau gendongan yang bikim bayi ngangkang sebaiknya jangan dulu.

6y trước

iya betul kata bunda lina

gpp bunda sudah boleh ko