sakit perut

mom mau minta solusinya dong aku hamil 7bln tapi skrg lgi sakit perut buang air besar terus(diare) bolak balik wc terus, solusinya mom

2 Các câu trả lời

Ke dr aja bun minta obat diare, saya sempet diare juga kontrol minta obat diare, tkutny klo asal beli kandungan obat ngk pas dengan ibu hamil gtu

6y trước

saya si lagi itu minum bun abisnya ngak bisa masuk apa2, kecuali makanan lembek, jadi buat tenaga aku minum teh manis anget, bubur kacang ijo, bubur ayam itu terus menunya sampe baikan, soalny klo dikasih mkan yang lain langsung ke toilet diare gtu, kan klo diare awal2 emang kudu makan lembek2 dulu bund biar ngak terlalu melilit setau aku si koreksi klo salah 😍😍. cepet sembuh bund saya mah waktu itu sampe ngeflek sangking capeknya ke kamar mandi makanya 3 hari ngk sembuh saya ke dr kandungan minta obat.

Hindari makanan berlemak tinggi, makanan yang digoreng, makanan pedas, dan makanan berserat tinggi.