Lahiran SC

Mom maaf mau tanya niih aku rencana SC nah buat nentuin tanggal nya terserah kita atau menurut dokter Spog nya??anak k2 saya sc juga cuman tifak direncanakan ini anak k3 mau sc jga cuman bingung apa kita boleh menentukan tanggal sc nya??

2 Các câu trả lời

Boleh asal sesuai sama jadwal dokternya dan sudah cukup bulan kehamilannya

5y trước

Oh,gitu mom makasih yaa

Coba aja dibicarain sama dokternya bun

5y trước

Ngga tadi nya mau tau pengalaman para mom's siapa tau ad yg pernah sc tpi sudah rencanakan(maksudnya direncanakan karna ad beberpa faktor harus sc)...makasih ya,mom infonyaa