perut bawah nyeri sampai pinggang,ilang muncul di UK 37w5day

Mom,kok perutku bagian bawah sering nyeri trus nyerinya itu menjalar sampek ke pinggang ya...sama suka kenceng gitu perutnya. Sekarang diusia kehamilan 37w5day

2 Các câu trả lời

Sama mom aku kadang2 gtuuu, tp rubah posisi enakan lg itu konpal mom , aku 37w3days

5y trước

Wah,.deketan sama aku bun..aku punya 2 hpl tp Bidan pertama 14 agustus Trus pindah ke dokter kandungan 21 agustus (usg) Btw mlm ini aku kok konpal berkali" ya bun... Kyknya hmpir sejam skli konpal terus deh tp cma bntr" gtu..bunda gitu jga gak?