vitamin

Mom klo udah masuk 7 bulan . folamil genio atau gold yaaaa ...

10 Các câu trả lời

Kalau aku masuk TM 3 ga minum folamil genio bund, fokus sm BB bayi dan laktasi. Krn wkt itu dokter kasih taunya takut pas lahiran itu pendarahan krn banyak kandungan DHAnya. Krn aku udah terlanjur beli jd aku simpen aja diminum buat setelah lahir. Coba konsultasii dulu bund sm dokternya

5y trước

Jd TM 1 folamil genio, TM 2 folamil gold

Gitunya ... Klo dlihat komposisi lebih lengkap genio ya . tpi lihat digold dha nya lebih tinggi .. Klo dha bnyak lebih ke otak janin kah bun .... Tdi q beli yg gold sih. .

Mksih ya bunda bunda .. Sehat terus buat kita para ibu hamil 😊

Saya masih diresepin folamil genio sama dokter sampe lahiran bun

aku selalu diresepin genio, ga pernah minum yg gold, skrg 35w

Yg gold di tm 2 bun...yg genio tm 3..yg folamil cap di tm 1

saya di resepin dr folamil Genio bun

Kalau aku sih udah yg gold

Aku gold masuk 7 bln bun

Klo sy yg genio