rmbut rontok

mom..kenapa ya rambut q banyak bnget rontoknya..sampi2 rambut q jdi tipis..klo di sisir pakai jari tambutnya rontok gitu.. kata orang2 karna bayi suka niup2 gitu jadi rambut ibunya ikutan rontok

5 Các câu trả lời

ibu menyusui/ sdg hamil wajar bgt klo rmbutnya rontok,,karena pengaruh hormon bund,,mitos kl krna bayi suka niup²

mitos bun, biasanya kalau masi baru melahirkan atau selama hamil memang mudah rontok karena hormon atau gizi

heheeee ,mitos bun klo baby nya niup2 , wajar kok rontok tp ga ampe patah bgt bun kalo saya

Itu karna faktor hormonal bun makanya rambutnya banyak rontoknya😁