Rambut rontok

Bunda2 saat hamil ap kah rambut jd rontok.. Bnyak bun rmbut rntok q ? dlu tebal skrg jdi tipis. Smoga aman y bun..

3 Các câu trả lời

aq juga rontok samp di lantai bayak.dah di sapu tetp aja ada yg jatuh lg smp menipis kadang emosi juga pengn di potak aja😣maupun tdk di botak tetp aja lama2 habis juga rambut pd jatuh😎

sy rontok pasca lahiran bun kemungkinan krn kurang kalsium, selama hamil n menyusui minum kalsium bun, krn yg butuh kalsium bukan cm janin tp bunda juga

Sy malah setelah melahirkan rontoknya parah

5y trước

Emm. Ni q rontokny prah sblmny ndak sbnyak it 😯