6week

mom, kehamilan saya masuk 6week dan ini mual pake banget mom, ga karuan bgt, mulut juga pahit, makan makanan enak jadi gaenak ??kira2 bakalan sampe berapa lama yaa ngerasain begini mom ?

2 Các câu trả lời

waktu aku seminggu bun , air putih juga aku ga masuk malah dimuntahin lagi tapi setelah suntik vitamin akhirnya dr situ aku gak pernah lagi mual n muntah

6y trước

ini sih aku ga sampe muntah bun, masih bisa masuk semua tp mulut kerasa pahit bgt, udah 4hari ini sih bun aku ngerasanyaa ..