dikerik

mom kalo lagi hamil apa gak boleh dikerik walaupun hanya dileher dan pundak? karena rasanya saya sering masuk angin dan butuh dikerik. mohon solusi ya mom..

6 Các câu trả lời

saya lg ga hamil pun ga prnah bun, krna sbnrnya ga blh. klo hamil sering ngrasa masuk angin gtu wajar bun, bawaan hamil krna perubahan hormon, perubahan hormon ini ngaruh jg k saluran cerna, kerja ny jd lebih lambat, jd sering bikin kembung jg.

awal hamil emg gitu bund. aku pun sama, masuk angin terus, aku sih olesin minyak telon ke perut ke punggung.. biar enakan, minumnya air anget bund

Saya sih g tau ya.pengalaman saya cuma pke minyak kayu putih sama tiduran doank.paking dielus2 punggung pke minyak kayu putih sama suami

Saya juga pernah pengen kerik tp kata mbah google gga boleh akhirnya gga jadi di kerik, istirahat dan banyak minum air putih. Cmiiw :)

saya sih cuma pake koyo sama dibalur minyak kayu putih. pernah sih di kerok leher nya. gara2 sakit gigi ga kuat

kalau saya ga pernah bun. biasanya tempel koyo aja di kepala kalo pusing, minum aer anget, dan tidur :)

kalo pundak dan leher ga pa2 Bun... asal jangan di pinggang atau perut Bun...