bun. gimana pendapatnya

hamil muda kalo lagi masuk angin boleh dikerik gak si

15 Các câu trả lời

kata tukang urut lagi hamil gaboleh diurut apalagi bagian pinggul ntar pesek anaknya soalnya bagian muka kan pinggul itu, tapi Bun aku dari awal hamil sampai lahiran, full siram minyak GPU ke tubuh karna ga bisa kalau ga hanget badan ku, ternyata pas lahiran bayi ku badannya hanget banget🤣 kata dokter kok bayinya hangett banget,btapi bersih putih, udah kaya mantou baru keluar microwave katanya, pas ku blg aku hamil suka minta GPU dimarahin dong 🤣 soalnya minyak yang kita oles ke tubuh itu diserap bayi dan jadi nutrisi bayi, untung aja bayi nya sehat kata dokter, ters diingetin ntr kalau hamil lagi gaboleh siram minyak" GPU lagi wkwkw

11mo trước

ya Allah bund ada ada ajah 😂😂😂

saya bund, karna kebiasaan dikerik. klo hamil muda beberapa kali saya kerik sampe bawah kadang sampe atas pant*t klo emg merah bgt 🙃 cuma pas hamil gedee perut dah keliatan bgt saya nyari aman sih, cuma sampe batas bra aja ga sampe perut. Alhamdulillah anaknya skrg udh 8 bulan sehat 🤗

aku wkwkwk sebenarnya sih kerokan ketika hamil atau nggak ya gaboleh. cuma kebiasaan. dari atas sampai 2 baris atau 3 baris aja.. jgn pas belakang perut. tp semakin gede janin aku memilih ngolesin minyak kutus" aja

saya dulu langganan kerokan pas hamil 🥲 karna kayak masuk angin mulu allhamdulilah gpp tapi kerokannya dr leher sampe ke atas perut aja .. jangan sampe kena bagian belakang perut Bun

aku jg suka kerokan bun abis g bkl ilang msuk anginny kl ngga dikerok mnum obat jg kn g blh ya itu kerok ny dr leher tp stgh badan aja g smp bawah mdh2an aman ya

gapapa bun tpi bagian leher sampe batas tali bra aja. dibawah itu jangan. saya pernah soalnya. kalo bunda takut bsa diolesin aja sambil dipijet lembut

11mo trước

betul bund, aku jga gituu,

aku ga berani sih pas hamil, walau katanya ga apa apa, soalnyalan pas hamil emang bawaannya bgtu kaya org masuk angin, paling pake freshcare atau kayuputih

saya kerikan tp gak sampai pinggang bun. ada kok dokter yg membolehkan tp dihindari di beberapa bagian gitu

klo saya wktu itu tetep dikerik sendiri dibagian leher doang.. klo punggung cuma dibalurin minyak angin aja

boleh Bun, dari awal hamil kalo masuk angin juga dikerik aku tapi separuh/punggung bagian atas aja