minum yakult

Mom kalau hamil boleh mik Yakult ? ? sebelum hamil soalnya selalu mik Yakult sih

3 Các câu trả lời

boleh kok bun, aku dulu disaranin minum yakult jg krn itu bagus buat usus kita jd diperlancar bab nya, coba aja tonton iklannya di YT jg ibu hamil boleh kok minum yakult bun..

gpp bun asalkan jgan byak² apalagi karena kan manis. apalagi jika TM 3