hamil g mual

Mom ini ak hamil 6 mingguan, kira kira klo g mrasakan mual muntah, kyk g lagi hamil gt wajar g sih mom?

47 Các câu trả lời

Wajar2 aja bun.. aq pas hamil anak pertama dr pertama tau positif sampe melahirkan gak pernah ngerasain yg namanya mual+muntah, pusing pun enggak sama skali 😁😁.. Tp pas hamil anak kedua,, ampun dah,, mual nya slalu diatas jam 4 sore sampe mau isya,, cm bisa nyium2in minyak kayu putih.. tp setelah diatas 5 bulan sudah aman 😁😁.. bawaan org hamil emg beda2 kok bun, dinikmati aja..

5y trước

Sama2 bun.. semoga sehat selalu bun dan debay.. 😊😊

wajar bun, bisa karna memang ga akan ngalamin mual muntah selama kehamilan atau mungkin karna hormon progresteron nya blm tinggi karna masih awal kehamilan, soalnya yg bikin mual muntah itu dari hormon progesteron bun.. biasanya hormon itu tinggi di usia 8-12 week, nanti ketika plasentanya udah kebentuk dan janin bisa produksi hormonnya sendiri biasanya mual muntahnya juga hilang

5y trước

Aku ga ada mual muntah sama sekali wkt hamil anak pertama..smp naik 18kg haha. Hamil anak ke-2 ini jg belum sih..smg ngga mual n muntah..cm pusing aja

Aku ga muaL muntah, pas masuk 18 week baru muaL itu juga ga parah, makan apa aja masuk, terkadang cuman ga nafsu tpi kadang" aja, poko nya klo lgi hamil tu yng penting tau, janin baik" aja sehat" aja kata bidan. klo urusan yng lain. Cuek aja. Yng penting sehat kata bidan..

Alhamdulillah kalau gak ngerasain mulmun bun. Itu rasanya dapat nangka runtuh (saya gak suka durian😂). Saya pas usia kehamilan 5/6 minggu gak mulmun. Pas masuk 7minggu.. Allah.. sampe lemessss bun. Kunikmati sampe berakhir di minggu 12 hehe.

saa bun aku jg 6w dan ga merasakan apa apa. syukuri saja bun tapi tetap berhati hati yaa takut jd kebawa santai melakukan aktivitas berat terus jd flek sprti saya.. mohon doanya ya bun semoga fleknya berhenti dan janinnya sehat sehat saja aamiin :")

Justru enak yg begini bun, hamil anak pertama sy jg begini mkn apa aja masuk, hamil anak ke2 ini mual walau gak sampe muntah lbh gak enak hikz3x, jd gak napsu mkn jg. Bayangin n bau mknan aja udah eneg duluan tp ya udahlah dinikmati aja

5y trước

Makasih banget yaa mom.. Infonya.. Sempet was was juga karna g mual muntah.. Heh3e

Biasanya 6w belum terasa bun nah ntar kalau udh 8w ke atas masih biasa aja ya bunda beruntung memangada yang hamil kebo tidak mengalami mual muntah kalau saya mulai mual muntah dari usia 8-16w bun sekarang 19w ini baru enak enaknya

5y trước

Makasih banget yaa mom.. Infonya.. Sempet was was juga karna g mual muntah.. Hehe

blm aja moms, rata2 mulainya di UK 8minggu, jgn ditungguin dan jgn penasaran, dinikmati aja sukur2 ga ngerasain mulmun krn ga enak bangettsss . perjuangannya itu loh, yg udah ngerasain aja pinginnya ga ngerasain 😏

5y trước

Makasih banget yaa mom.. Infonya.. Sempet was was juga karna g mual muntah.. Heheh....

Wajar bunda saya dlu 5-6 wek gak ada mual sama sekali ehh pas masuk 8-9 week udah gak bisa lagi muntah" memasuki 16-17 wek udah mendingan skrg 20 wek makan mulu gak henti2 😁

Nanti juga ngerasain bunn sabar ajah.. aku pas awal hamil biasa aja bun buat kerja aja enak, tapi masuk 4bulan bener" dehh ngerasain yg namanya mual, lemes dll sampe resign kerja

5y trước

Makasih banget yaa mom.. Infonya.. Sempet was was juga karna g mual muntah.. Heheh..