hamil g mual

Mom ini ak hamil 6 mingguan, kira kira klo g mrasakan mual muntah, kyk g lagi hamil gt wajar g sih mom?

47 Các câu trả lời

Saya mual dari uk 7 Minggu, mual ajaa tanpa muntah, masuk uk 12 minggu, baru deh muntah-muntah .. beda-beda sie tiap orang bunda, nikmatin saja setiap prosesnya 🙏💪

5y trước

Nikmatin saja bunda selama belum mual muntah .. pengalaman saya selama mengalamin mual, g enak ngapa2in, mau makan juga harus sampe drama nangis dlu saking g nafsu nyaa .... Apalagi pas muntah, sampe 5 kali sehari saya muntah ... sampe minumpun keluar lagii ... Semangat yaa bunda, semoga selalu sehat-sehat bunda sama dede nya .. aamiin 🙏 🙏

Saya sampai skrng 17week 1day Belum pernah bun mual hehehhe Cuma saya sering pusing, soalnyaa darah saya rendah. Kemarin cek aja darahnya cuma 80 bun

Aku jg ga mual muntah dr anak 1 smp skrg hamil anak ke-2 8w4d. Makan apa aja mau. Tp emqng perut suka rada nyeri. Yg penting ga kluar darah.

awalnya saya gt bun sampe cemas ini bneran hamil apa egk 😂 dan akhirnya mulai rasain mual n muntah di UK 10weeks...

5y trước

iya bun.. sama2..selamat menikmati setiap prosesnya ya.. semoga kita smw diberi kelancaran sampai dengan hari kelahirannya.. ❤️

Aduh nikmatnya bunda, saya awal2 juga ga ngerasain eh 6-7week mulai mual, skrg 8 week ilang lagi, dinikmati aja prosesnya bun

Mksih banget ya bunda.. Kadang agak was was sih.. Krn g ngrasain apa apa. Cm kdng agak sering nyeri ajah perutnya..

Setiap kehamilan orang berbeda bun , beruntung sekali bsa ga mabok gt bunda nya .. Wajar kog itu , d nikmati saja ,

Wajar bund.. saya jg pas hamil 6 minggu kyk gt bun.. jd manfaatkan keberuntungan itu dgn makan makanan yg sehat buat janin bun

5y trước

Hehee iyah bund sama2

Bagus dong kalo gak mual muntah mah.. kalo kata orang mah hamil kebo.sama kaya saya bun gak mual jadi enak buat makan 😂

5y trước

Makasih banget yaa mom.. Infonya.. Sempet was was juga karna g mual muntah.. Heheh.

Klo sya dlu 10minggu bru mual bun, gpp nikmati aja mumpung blm mual mkn bnyk " ntr klo sdh mual ssah mau mkn nya 😁😁

5y trước

Makasih banget yaa mom.. Infonya.. Sempet was was juga karna g mual muntah.. Heheh .