BERBEDA PENDAPAT

mom.. gmn cara ngatasin masalah sama suami ketika berbeda pendapan tentang mengasuh anak? sudah di bicarakan baik2 tapi hasilnya selalu sama. tetap dg pendapat masing2 contoh : suami : pro penggunaan bedong full 1 bulan supaya kaki tdk bengkok. istri : pakai bedong seperlunya hanya ketika cuaca dingin karna tujuannya hanya untuk menghangatkan

7 Các câu trả lời

kasih tau suami artikel/riset/penelitian yg membenarkan pendapat bunda.. kalo suami msh kekeuh, blg aja.. istri yg udh cape mengandung 9 bulan dan melahirkan, ngusahain ASI dll sampe begadang, jd istri lah yg paling berhak menentukan..

kasian anak kl d bedong tll lama bun..ada batas max untuk anak d bedong...coba d shared artikel tentang anak d bedong ke suami yg berasal dr sumbee terpercaya bun

kalo dr pengalaman sya ya bund anak dibedong ato gak sama aja cuman ktk dibedong anak itu lbh merasa hangat & nyaman kayak masih dlm kandungan ..

5y trước

iya bun yg saya tau jg bgtu.. tapi susah bicara dg suami 😢

kasih pak suami artikel Bun. Kalau perlu ajak ngbrol sama dokter anaknya si kecil. Dokter anak pasti nggak setuju sm pak suami

di ikutin aja bedong mom. cuma jgn kenceng kenceng, asal bedong aja. 😂😂

Sering2 sharing bun.. dikomunikasikan dengan cara yg baik😊 Semangat, bun

5y trước

terimakasih bunda...

sama aja ya bunda..