bun mau tanya soal imunusasi dpt 1, cara mengatasi bayi rewel habis imunisasi dpt 1 gimana yaa?

imunisasi dpt 1

2 Các câu trả lời

disusuin, digendong, kompres air anget kl demam, kompres air dingin di bagian bekas suntik. anaknya rewel mungkin kena KIPI (Kejadian Ikutan Pasca Imunisasi), jd badannya geragas vaksinnya lg bereaksi di tubuhnya..

Dikompres air hangat bekas suntikannya, kasih parasetamol, dan susuin terus yaa moms. Next dpt 2 better suntik nya pagi2 moms, jadi malamnya bisa tidur nyenyak