hai mom mau nanya seputran anak ni

Mom gini .. anak saya baru 12 hari ... Dia kek susah gtu nafasnya ... Kek semacam.flu ... Apa mommy mommy ngalamin hal yang sama ?

23 Các câu trả lời

Iya sama bun smpe skrang aja ankku msh gtu kmren ke dokter anak ktnya tdurnya suruh minggid knan atw kiri terus tepuk2 di punggungnya

Di jemur tiap pagi antara matahari terbit maksmal jam 8...15 menit ajah..hati2 matanya d tutup atau di lindungi dari cahaya langsung

Ya asalkan babynya bisa bobo, dan gak smpe kebiru2an diwajahnya yaa.. Takutnya alergi dingin, jd mesti diuap

Babyku juga gitu bund sekarang udah 2 bulan masih gitu.. Kata dsa aku wajar nanti ilang sendiri..

wajar Bun.. bayi yg baru lahir lebih mudah kena virus karna sistem imun nya masih lemah

Jemur tiap pagi bun biar nafasnya lega n cepet sembuh buat dedenya

5y trước

Anak saya alergi dingin Bun,kalau di jemur langsung kembung perutnya

Iya sama Bun kau minyak angin cessa aj bun

sering di jemur aja bun, nnti juga ilang

Grok grok gt bukan??? Rajin d jemur aja

Iya tp katanya normal ko itu bund