Posisi nyaman

mom gimana sih posisi nyaman saat duduk maupun tidur. karena kalo duduk sering ngerasa ngga nyaman meski sudah berganti2 posisi. begitupun saat tidur. share ya mom..

2 Các câu trả lời

hai mom.. waktu duduk biasanya kalo aku pas hamil dulu milih di kursi yg empuk dan kaki bisa 90 derajat nyentuh lantai. trus di kaki aku kasih kursi kecil pendek gt buat pijakan mom. nyaman tp g bisa lama2 juga, soalnya duduk lama juga bkin kaki bengkak mom. kalo buat tidur, dokter selalu sarankan miring ke kiri biar asupan oksigen ke bayi g terhambat. tp emang lbh nyaman sih kalo menurutku,mom. aku biasa sediakan bantal yg agak gepeng gt ya buat ganjel kaki kanan (kan miring kiri ya, semoga bs bayanginnya), biar kakinya g nimpa ke perut.. posisi gt ckup nyaman kok mom.. diimbangi ganti miring kanan juga boleh, tp jangan terlalu banyak terlentang ya mom. apalagi trimester ke 3. semoga infonya membantu ya mom.. 💕

4y trước

Emang kalo terlalu banyak terlentang efeknya apa ya bun ?

kalo duduk sih aku pribadi lebih suka tegak (gak nyender) tapi tetep di bagian punggung diganjel bantal, kalo nyender pinggang malah sakit. kalo tidur sebenernya lebih nyaman miring kanan, cuma karna udah lumayan besar perutku dan diharuskan miring kiri yaudah jd miring kiri terus deh, cuma sesekali aja kalo lg pegel bgt miring kanan sebentar ntar balik miring kiri lagi

5y trước

bantal cuma buat ganjel aja bun, kita gak nyender di bantalnya. kalo udah kerasa pegel dibawa berdiri dan jalan. soalnya gak boleh juga duduk lama-lama bun