bok*p

mom, gimana pendapat mommy kalau suami suka nonton bok*ep ? terus apa yang mommy lakukan jika suami candu bok*p ?

69 Các câu trả lời

Kalau suamiku nnton bokep hanya saat dia ingin ajak berhbgan aja. Itupun cuma cari2 gaya/posisi2 baru. Semenjak hamil dia sllu nnton yg bok*p yg org hamil juga🤣. Tapi aku ga boleh lihat. Ktanya ga bagus aku lht apa lg hamil gni. Jd suami yg nnton aja. Kalau udh dpt posisinya baru dimulainya😂 Kalau gak mau berhbgan dia ga pernah nnton2 bok*p sih... Hnya saat mau berhbgan aja. Itu pn krna cari posisi baru.

5y trước

Nonton bokep itu termasuk zina, melihat aurat yang bukan istrinya saja sudah termasuk dosa. Apa kamu ikhlas ? Nanti kalau suamimu keseringan nonton bokep truss tbtb dia mau ngajak kamu HB apa kamu ga khawatir kalau suamimu kebayang mukanya mbak nya yang di video? Bukan muka mu tapi dia ngerasa kayak HB sama yang di video? Pengalaman dari temen saya yang bercerai..

Saya pernah ngepergokin suami pagi2 buta nnton bok*ep sambil ngoc*k waktu saya hamil besar saya langsung ngambek gakmau makannn, terus saya berfikir apa karena saya setiap diajak hb dengan suami saya gakmau karena sakit kan, akhirnya setiap suami minta hb saya ladenin bund dengan cara pake pelicin agar saya gak kesakitan dan sekarang kalo suami mau nnton bok*ep ngajak2 saya

Kalo bundanya muslim, di waktu senggang sekali sekali ajak liat ceramah di youtube, dampak luar biasa nonton film blue. Salah satunya menutup pintu rezeki, membuat hati mati, tidak di terima sholatnya 40 hari, Kemudian di do’akan terus suaminya agar segera di beri hidayah. hanya Allah yang membolak balikkan hati manusia.

Ngambek & ngbujuk supaya berhenti. Kalo saya gitu. Biar gk lagi2, klo dibiarin takut keterusan dan berpengaruh pd perilakunya. Ya meskipun gk main cwe, tp yg namanya hal yg gk baik ada pengaruhnya kli ya. Di larang aja msh kemungkinan ada dikit2 apalagi gk dilarang takut kekebasan, apalagi smpe nyandu, gk mau saya mh..

Suamiku prnah bbrp kali nonton bgituan. Aq langsung ngambek, marah dan nangis di dpannya. Stelah itu dia g liat lagi. Dn lgi pula itu juga haram dlm islam, selain itu aq pencemburu berat jd g trima dn g rela klo smpek suami liat aurat wanita lain, kn di vdeo itu ad cwek telanjang.

5y trước

Sama banget bun.

Marah dong Bun .. iya kalau habis nonton dia biasa aja .. kalau dia habis nonton minta jatah apa gak sedih tu .. kesannya dia nafsu setelah liat punya perempuan yang di Vidio itu .. udah pengen baru kita yang di gas .. no no no amit" Bun ... Larang yaaa Bun

kalo sya sih nggak mslah bun. cm klo sering banget ya, sya marah sih.. sya tipe org pencemburu jadi sya mkirnya nanti dia bayangin yg aneh2 sm model2 bokep itu.. ya cmbru sya ndak masuk akal. cm ya pasti si suami akan sya ingatkan

Dulu awal nikah suami masih nyimpen video2 aneh itu kalo saya suruh hapus begitu aja ga mau😑. Terus tiap hari saya kasih denger ceramah di yt saya kirimin hadist2 bahaya nonton itu alhamdulillah sadar

Coba bilang pelan" mom, 'nanti kalau dilihat, dicontoh, dipraktekin sama anak gimana?', sama bilang, 'nonton begituan katanya bisa bikin rejeki seret lho, karna termasuk zina mata'. Semoga membantu 😊

Jgn d ambil pusing bund,jarang laki2 yg ga suka nonton gituan 😂 Masih mending sih cm nonton doang mlh kadang ada yg sambil coli dan gamau HB sm istrinya yg pnting jgn nympe selingkuh bund

5y trước

Alhamdulillah ga begitu Bun,ada istri yg ajak istri saja😎😎