bagaimana cara mengatasi gatal di perut saat hamil

mom g mna cara mengatasi gatal di perut.... ???

26 Các câu trả lời

Kata emak2 jaman dulu garuk nya pakai sisir bun ya ngga tau ya bner apa engga tp aku lht emakku dlu katanya pke sisir emng g berbekas beda sma kuku bun.... G tau knp

Minyaj zaitun, baby oil yg bisa ngelembabib kulit, klo saya oake minyak telon soalnya dr ksmuannya suka bau nya minyak telon aja hehe

Iya bener pakai minyak jaitun bun atau baby oil.. tapi lebih ampuh pakai minyak jaitun.. soal itu juga buat menghindari streck marc

Kalo saya pas gatal pakein baby oil bun,jadi baby oilnya ditaruh dikapas trs digosokgosok aja diperut. Jgn garuk bun nanti berbekas

Kalo gatel saat hamil jngan di garuk pake tanggan kosong bun, bagusnya pake sisir biar nnti saat lahiran tres mart nggk muncul di oerut

Coba cek artikel berikut Bun, siapa tahu bisa menjawab: https://id.theasianparent.com/perut-gatal-saat-hamil

aku sih oles minyak zaitun/cendana dicampur telon.. gatau knp pas hamil nyium bau mizak zaitun eneug banget

Gatal itu karna kulit di perut mulai melebar bun jdi gatal, aku pake mnyak zaitun, vaselin petrolium

Aku sering garuk2 aja bun.. klo pke bedak gx mampan.. y udah aku garuk2 aja lgi

Saya cocok pake zaitun bun.. Coba deh zaitun dari wardah, dingin enak