Perut Gatal

Bagaimana cara bunda mengatasi perut gatal?

20 Các câu trả lời

Kalo perut udh gede banget jgn digaruk ya.. Nanti kayak aku lecet merah kayak bedarah gitu garukannya.. padahal gak kenceng2. Lupa kalo kulit perut makin tipis & enak bener main garuk aja 😣

Di gosok pake handuk 😊 tapi kmren pas tidur lupa langsung di gosok pake tangan 😫 alhasil ada tanda putih dan perih banget akibat garukan 😶😶

Saya dr umur 4 bulan sdh pakek baby oil bun... Alhamdulillah skrg 7 bulan gk pernah adha rasa gatal d perut....

Kalo kata temen. saudara . ibuk yg sudah berpengalaman mendingan diusap bund saja bund.. jgn digaruk ya..

5y trước

Coba bunda wa bidan atau konsultasikan dulu sblm pakai apapun bunda...

Pake minyak yg mengandung vit e kyk vco atau minyak zaitun bun biar lembab sambil diusap2.

Kasih bedak caladin karena pake minyak kayu putih ga pernah mempan 😁

Di usap" ajh bun, kalo gak berasa garuk tp di luar baju garuknya..

Klo saya bukan perut... tp Pinggang belakang yng gatel sm paha

Digaruk bund pake sisir.. kl ngga dikompres air anget 😁

Usap aja Bun, kl saya si saya pakein minyak tiap blm tidur