pilihan

mom, enak kan jd ibu rumah tangga yg ngurus anak selalu tanpa kehilangan waktu sama anak sedikitpun. yg hanya bisa ngandelin uang dr suami, untuk nyenengin anak hanya sewaktu" aja. apa enakkan jd wanita karer yg sedikit waktu sama anak tp bisa nyenegin anak beliin ini itu sesuka kita dngan uang sndri??

2 Các câu trả lời

keduanya punya kelebihan & kekurangannya masing2 mo... tinggal bagaimana kita mensyukuri & mengaturnya...

semua enak bun, asal bisa menikmati dan menyukuri yg dia lakukan saat itu