mom tanya dong..

Mom dsini berani hb sama suami stlh lhiran brp bulan yaa

54 Các câu trả lời

Saya sih belum ngerasa karna belum ngelahirin, tpi temen saya yg stelah nifas, dan melahirkan sehabis d jahit, jdi pas HB sama suami lg kaya takut pas masih perawan lumayan sakit dan ngeri

Aku 37hr setelah nifas padahal aku mau sampe 40hr lebih soalnya masih ngeri tapi suami udh gak sabar dipaksa trus tiap mlm akhirnya pasrah dehh😂😂😂

tergantung kesiapan bunda nya aja,, biasa nya selesai masa nifas sdh bisa,, tpi ttep komunikasi sama paksu yaa klo memang bunda merasa blm siap

Tapi beneran gk robek lagi kan bun.. Saya sudah 4 bulan stlh lahiran blm berani, sebenernya kasihan suami dan kadang capek ngurus anak blm lagi kerja

5y trước

Ya pelan2 lh bun....jgn main nyosor ajj...

Jalan mau 4 bulan, asal udah ga sakit aja bun, soalnya kan awal2 mau hb pasca ngelahirin itu agak menakutkan ☺

Ada ada aja pertanyaan nya wkwkwkwkwkw....kalo misal siang operasi secar malam nge gas ada nggak ya ?!?!? Wkwkwkwwkw...

5y trước

Ya kan berbagi pngalaman bun

sya udah 6bln nglahirin blm hb lgi, jgnkan hb tdur rendengan jga rasa'a rarisi pgn'a berjauhan 😆😆😆

Sy lepas 60 hr bun, bru brni krn 60hr sudh tidak merasakn skitx luka jahitan sy lahir normal bun

Hampir 5 bulan bunda bru berani saya lahirn episiotomi smpe skrng aja msh nyeri bund

habis nifas langsung aja atuh bun 😆 kasihan paksu udah menunggu terlalu lama 😂😂

5y trước

ho'o bun. rasanya ya gitu deh, sama kyk pertama kali hb pengantin baru 😁😁