mom tanya dong..

Mom dsini berani hb sama suami stlh lhiran brp bulan yaa

54 Các câu trả lời

Aku udah mau 4bulan belum hb,soalnya takut ngeri gitu,untung suamiku mengerti😁

3bulan kalo aku.. Itu pun suami yg maksa.. Aku ya belom berani sebenarnya hb

Aku udah 3 bulan lebih belum hb bun, soalnya masih takut kya nya ngeri gtu😅

Habis nifas langsung nge HB sy sm suami, jgn lama lama kasihan suami juga bun

Saya 3 bulanan lebih,,,mayan pas awal2 rasanya kayak perawan lagi wkwkwkw

2 bulan setengah mau sampe 3 bulan tapi udah gak sabar hahaa

karna saya sc dan suami juga takut jadi pas 5 bln baru berani.. wkwk

Sya 4 bln bund krna dlu ada jahitan jd takut takut gmn gitu 😂

Saya belom terfikir bun. Soalnya masih ngerasain dijait nya itu

Hampir 4bln setelah lahiran bun, biar bnr" sembuh jahitannya