perut kembung atau gas dalam perut berlebih

Mom disini ada yg pernah ngalamin perut bayinya kembung gak? Apa solusinya biar hilang yaah?bagi tipsnya dong. Bayi sya umur 1 bulan

5 Các câu trả lời

Kasih minyak telon pd perut. Pinggang, kaki nya bund.. Trus rebahin d kasur ato meja ank mya, lalu naik turunin kaki nya barengan, bergantian. Ky kita ngayuh sepeda. Biasanya dlm bbrapa menit kemudian baby nya bakl kentut. Kl aq sll ky gt bubd

5y trước

Makasih mom

balurin bawang merah campur minyak bun tradisional bun cara ku begitu kalo bayi ku poop terus kembung perutnya, semoga bermanfaat ya bun☺

5y trước

Makasih mom

Kasih minyak telon

5y trước

Terinaksih mom

Pk minyk telon

5y trước

Terimakasih mom

Pijat ilu mom

5y trước

Makasih mom