Perut suka kembung dan suka buang gas apakah normal ditrimester 1 bund

Perut kembung

4 Các câu trả lời

Sma bun.. Klo dah kembung tuh rasanya ga enak banget.. BAB ga lancar lg 😂 sblm hamil tiap hari BAB, skrg 2/3 hri bru BAB.. Kdang juga tiba2 aja mual, tapi ga muntah.. Maa Syaa Allah nikmatnya hamil 😊💜

normal kak .aku juga sama seperti itu

2y trước

coz hamil yg sblum ny gk smpe gini..yang ada plg mual muntah dr mlm ketmu pagi.. tp hmil ke 4 ini alhmdulilah mual muntah ny gk terlalu.semga dd ny sehat" amkn🤲🤲

normal bun

normal