Perlengkapan bayi

Mom, buat nyambut dedek bayi keperluan yg urgent banget sampek embel2 yg harus di beli apa ya ?? Sama kalo box bayi yg bagus apa ya mom?

2 Các câu trả lời

- perlengkapan bayi 1. baju lengan panjang n pendek (masing" 6/ selusin) 2. celana panjang n pendek (masing" 6/ selusin) 3. popok kain (6 / selusin) 4. bedong (6 / selusin) 5. sarung tangan kaki (3stel) 6. topi bayi 7. selimut bayi 8. gendongan bayi 9. Handuk bayi (2 buah) 10. kaos kaki bayi (3 pasang) 11. Perlengkapan mandi bayi 12. Bak mandi bayi 13. hanger lingkar utk jemur baju bayi 14. Perlak 15. Kelambu bayi 16. Tisu atau kapas 17. tas bayi utk dibawa persalinan 18. Perlengakapan ibu n ayah 19. Dana 20. Surat" penting yg perlu dibawa bila ada ini yg inti" penting saja Bunda.. ^^ perlengkapan bisa ditambah atau dikurangi sesuai kebutuhan masing" Bunda.. kalo Bunda keluarga nya tipe bayi nya di pakein popok kain bisa dibanyakin lagi popoknya Bunda.. tapi kalo mau pakek diapers berarti popok kainnya ganti diapers aja Bunda.. 😁

Bju newborn 6 set aja bun. Lengan pendek sma lengan panjang, Bedong, minyak telon, perlengkapanmandi, handuk, baju 3-6 bln 3 set.