bayi terjatuh

mom.. bayiku umur 3bln barusan jatuh dari tmpat tidur yg tingginya stengah meter. posisi jatuhnya tengkurap. setelah jatuh dia nangis dan langsung aku nenen.in, jd diem dan senyum ngoceh sperti biasa. aku hrus gmna ya mom?

1 Trả lời

gpp bun,yakinlah baik2 saja,anggap saja terapi bun tp jangan lagi2 ya bunda,harus selalu waspada

5y trước

berasa brsalah bgt aku bun.. mana dmrahin bpknya abis2an 😢 tp ada benjol kcil ini bun di jidatnya. bhaya gk bun?