BB 5 bulan ga naik ?

mom bayi saya umur 5 bulan dari lahir sampai sekarang cuman Saya Beri ASI tpi BB.a tetep 5kg , dikasih sufor pun gamau gimana yah bun ? tpi bayiku dri umur 2 bulan udah tengkurep sekarang udah belajar duduk

2 Các câu trả lời

Wah alhamdulillah perkembangannya cepet bunda... Cb bunda konsul dengan DSA dan d analisa kandungan komposisi asi bunda ... Saya ketoka usia anak 1 bln d teliti bun asinya d lab. Dan alham komposisi kalorinya 5,5 sehingga pas ga lebih atau kurang... Kalo lebih nnt anaknya ga blh keseringan minum nnt kegemukan bgt kata DSA nya anakku

5y trước

Booster kn ga selalu susu bun

Lahir BB nya brp Bun? N apakah sudah periksa?

5y trước

Iya bun maka.a aku jga bingung bulan dpn hrus naik nih BB.a soal.a mo di campak 😔 Aku blm brani Mpasi babyku