bb bayi

Bundaa.. gimana ya caranya supaya bb bayi bisa naik.. bayi ku lahir bb 2,9.. setelah seminggu turun jadi 2,8.. usia 1 bulan bb.a 3,3.. sekarang usia 2 bulan bb.a 3,7.. padahal bayi ku udah ASI+sufor.. dikasih sufor karna asi ku sedikit.. dipompa cuma basahin pantat botol.. sekarang lagi rutin minum daun kelor dan pijat laktasi tiap bulan.. sudah 2x pijat.. tapi pd ttp lembek.. ada yg bisa kasih solusi..? Sufor anak ku bebelove..

1 Trả lời

kalau baru lahir semua bayi pasti bbnya turun . yang penting setiap 2 jam sekali dia harus minum susu bun walau dia tidur bangunin asti bbnya insya allah naik