Sakit Kepala Sebelah kiri 12 week

Mom barang kali ada yang pernah punya pengalaman. hamil ke dua ini agak rewel memang sakit kepala sebelah udh 3 hari blm sembuh tp sakit kerasa bgt klo malem sama abis tdur siang. ada yang prnah ngalamin gak gmn ya solusinya.

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun, tapi kata dokter itu tandanya kurang minum..

5y trước

oh gitu ya bund. td siang si ktmu guru paudnya anak pertamaku dan blg kurang minum itu. mungkin bener ya kurang minum.

priksa ke bidan/dokter/puskes