kepala peyang

Mom bantal olus pillow dari kacang hijau itu ampuh gak sih mom buat kepala bayi peyang

12 Các câu trả lời

Ad fto bntlny bun

Ampuh bun

5y trước

Alhamdulillah engga bun. Kepalanya masi sm seperti pas lahir. Ditambah manfaat bantal kacang hijau itu kn jg bkn cm buat anti peyang aja bun. Tp bnyk manfaatnya bun: - Memberikan pijatan alami pada kepala bayi sehingga - Memperlancar peredaran darah yang membuat rambut bayi tumbuh sehat dan lebat - Membuat tidur bayi lebih nyenya - Aman dan nyaman di gunakan karena 100% dari bahan alami