kepala peyang

Mom bantal olus pillow dari kacang hijau itu ampuh gak sih mom buat kepala bayi peyang

12 Các câu trả lời

Saya pake, beli pas usia adek 3bulan.. Skrg hmpr 5bulan, sudah lbh bundar, Bun.. Dg catatan, kita jg srg ganti posisi tidur bayi yaa.. Lbh bagus lg kalo nenin kiri kanan.

Anak saya pakai dr usia 2bln.. Skrg udh 6bln. Alhamdulillah.. Ada hasilnya. Tp saya d pakai nya klo cmn malam doang. Siang nya klo tdr ga pernah d pakein bantal bund.

5y trước

Itu cara pakainya gmna bund ?? Apa ada cara khusus, kalo misal peyang sebelah kiri posisi tdrnya harus ke kanan ?

Kalau peyang kan biasanya karna menyusui sambil tidur dan posisi miringnya ttp ke satu sisi aja , bsa balik2 sendiri kok kalo udh semakin bertambah usia balita nya .

5y trước

Bayi Q 3 bln peyang kiri 😢😢😢 Bingung gmn bagusi nya 🙄🙄🙄

Ankku dr lahir sampe sekarang 8bulan gapernah pake bantal ,setiap ketemu ibu2 selalu bilang kepala ankku bagus.

Iya anak saya mlh peyang kanan Bun bs kok Bun mlh hampir ketengah jd yg belakang nonjol dikit Bun

Saya ni LG nyoba pake bantal kacang ijo kyk berangsur lumayan Bun tp aku pake in y waktu TDR aja bun

5y trước

Kepala anak sya peyang sebelh kiri bund, jadi posisi tdrnya tetap hrus tegak ?

Iya Bun..itukan bantal kacang ijo bs d bentuk Bun klo anak saya pegang y kanan

Ampuh bun. Oh ya bun, like foto playdate anak saya ya bun, makasih🙏

5y trước

Bunda pake bantal itu sejak baby brp bulan kalo boleh tau? Mau beli bantal itu tp masih ragu soalnya

Nyimak Bun. Gimana cara makeknya?